今天晚上我听见哭声,我朝着声源处看去…
我看见了地球妈妈在哭泣,这是怎么回事呢?我瞬间就来到地球妈妈的皮肤上一探究竟。我看见了人们在大肆的砍伐树木,我明白了原来是人们在破坏地球,导致了地球妈妈的身体已经越来越虚弱,可是这样人们却还在破坏,我不能让人们继续残害地球妈妈,要想个办法阻止人们。于是我请来了地球的妈妈的儿子,风和雨。我就和他们说让他们刮一场台风,下一场非常大的暴雨,来好好教育一下人们。后来人们开始明白了不应该来继续这样下去了,于是他们就开始种树了,开始来给地球妈妈治病了,我看见人们开始对地球妈妈的态度改变了,于是就继续睡觉了…
“起床了”我听见声音,赢了,发现自己在做梦。不过我觉得我们人类真的是需要保护环境,要不然这个梦真的会变成真的。