我是一个爱读书的男孩,书给我知识和智慧,也给我力量和勇气。我爱读书,我快乐,我成长!
自从上小学以来,老师一直鼓励我们多读书,处处给我们创造机会和条件,让我们爱上读书。从我们的阅读卡片和每日的读书笔记再到自己的博客,这半年以来,使我不仅爱上了读书,还养成了良好的读书习惯。特别是每日的读书笔记,虽然每天只有短短的一两个小时,但却使我从刚开始的亲子阅读发展到现在的独立阅读,养成了读书的好习惯,也得到了妈妈认可和鼓励,我特别高兴!我要继续坚持读书因为它能使我不断的进步和成长。
我爱读书。我的成长离不开书,书使我成长的更快,徜徉在书的海洋中,我忘记了所有的烦恼,永远是快乐的……