看烟花日记
今天晚上,夜深人静,月光皎洁,我和哥哥在路上散步。
忽然,从远处传来了一阵声音“轰”的一声,把我和哥哥吓得魂飞魄散,以为要爆炸。只见漆黑一片的天空出现了光,我们仔细一看,原来是烟花。
只见那烟花有粉的、红的、蓝的、绿的……五颜六色的。那一个个烟花多像一位位貌美如花的少女啊!多像一张张开心的笑脸啊!多像一只只可爱的小精灵啊!……那烟花腾空而起,在天空中像一只美丽的蝴蝶,在夜空中翩翩起舞。我和哥哥全神贯注的看着那美丽的烟花,在夜空哥哥的衬托下,在空中显得个耀眼,更迷人。我们看的如醉如痴,自己仿佛是一个烟花,和兄弟姐妹们一起在舞台上尽情的跳啊唱啊。
啊!我喜欢看烟花。