今天,我再一次引起了“世界大战”,事情是这样的:
我和往常一样,吃完晚饭便去房里写作业,刚走到门口只听见“啪”的一声,我往地上一看,原来是妈妈的梳子。就在这时正在洗头的妈妈来拿梳子,看见这一幕,说:“你在干什么?”我刚要解释,妈妈就拿毛巾打我,爸爸看见了说:“不就坏了一个梳子,干嘛打孩子?”妈妈说:“现在不教训教训他,以后还会再犯。”说完又继续打我,过了一会儿,爸爸实在看不下去了,便把妈妈推到一边,妈妈生气了,和爸爸打了起来,我就在边上劝架,可我实在是不行,就上百度网查父母吵架孩子怎么劝,就这样我找到了一个好办法,并把它大概背了下来。我先将他们俩分开,对他们各说了一遍,之后妈妈走出门外,爸爸走到妈妈面前说了对不起,妈妈也原谅了他,最后俩人重归于好。
谢谢那位网友的办法。