今天,我和舅舅、舅妈一起去万达玩。
万达里的人真多啊!人山人海,我都怕自己一不小心就丢了。
我们先玩了旋转木马,我坐在木马上,木马先转得很慢,后来转得飞快,我感觉自己就像要飞起来了。接着我们去观看了《淝水之战》的表演。这个故事讲的是公元383年,前秦出兵伐晋,在淝水交战,最后东晋仅以八万军力大胜八十万兵力的前秦军。从这个表演中,我明白了,只要努力、肯动脑子,少数人也是可以战胜多数人的。
看完演出,我们玩起了打水战。我们穿上雨衣,向对方喷水,可好玩了!最后,我们去坐摩天轮了,摩天轮像一个大圆球。坐在摩天轮上 ,我的心里很激动,随着摩天轮慢慢升高,我的耳边传来舅妈大叫的声音,原来舅妈害怕了。我笑舅妈是个胆小鬼。从摩天轮上下来后,舅妈说她再也不坐摩天轮了。
天色渐渐暗了下来,不知不觉中我们玩了一天了,我们只好依依不舍地离开了。