今天晚上,我很快地完成了回家作业。因为妈妈说要带我和闹闹去买圣诞树和一些小玩意。
吃过晚饭,我们先去肯德基坐了一会儿,然后去农工商买了圣诞树、小铃铛、闪光小银球,还有一些彩条。
回到家,我和妈妈开始忙碌起来了。我们先整理圣诞树的纸条,然后把彩带一条一条地绕在圣诞树上,接着挂上小雪花、小银球,在树稍上挂上金色的小铃铛,一棵漂亮的圣诞树就展现在我们眼前。
我问妈妈:“今天晚上圣诞老人会来吗?”妈妈说:“只要你心里想着圣诞老人,圣诞老人一定会来的。”
我要赶快睡觉了,否则圣诞老人不会来送礼物的。