前几天我去舅爷家拜年,舅爷家有一个比我小三岁的小女孩,爸爸妈妈就把我和那妹妹去城隍庙玩,我们刚进辰皇庙那里人山人海,都把我们挤好吃成肉夹馍了。
辰皇庙里面有各种各样的小玩意有:包、饰品、玩具、文具、针和线、化妆品、发卡和皮筋等等我想让妈妈给我买一个小孩的钱包,爸爸说大人有的皮包好,最后我还是买了小孩的钱包。
我们走到辰皇庙的最里面有家卖买文具的卖文具旁边有家卖玩具的我看见一个超小超可爱的的一套茶具,还有一套小桌子,茶具里的茶壶跟大红枣一样大茶杯跟三颗黄豆一样大。,桌子跟我的手心一样打上面写了一个福字,椅子能做三个我的手指头上都写了一个字是万事如意。
我就让爸爸给我买,妈妈说这个东西都市你们玩的,是大人的工艺品,我们就买别的东西去了走了我一路上都念叨着小茶壶,妈妈看我这么想要就给我买了,我拿着它走路的时候小心翼翼地,给妹妹买了几张贴画,我们就高高兴兴的会就回舅爷家了。