亲爱的母亲:
你好!
妈妈,谢谢你!我想对你说,妈妈,我爱你。
谢谢你,妈妈!无论是刮风还是下雨,无论是寒冷的冬天还是炎热的夏天,你都会送我去学校接我。早上,当我还在睡觉的时候,你悄悄地起床为我做早餐。当我刷牙和洗脸的时候,你已经把美味的早餐放在桌子上了。
妈妈,谢谢!当我遇到困难时,妈妈,你会鼓励我的。当我遇到困难时,我不能做家庭作业。你总是耐心地指导我。当我考试不及格时,你会帮我分析原因,鼓励我下次加油。在生活中,你很关心我,但从不溺爱我。每次我生病,最焦虑的人就是你。每逢季节之交,你都会及时为我准备相应的衣服。在好好照顾我的同时,你也别忘了培养我的自理能力。当我很小的时候,我会自己洗澡。我也会打扫我的房间,整理我的书包。
当我在那里写作时,我想到了一首诗“流浪者的圣歌”:;母亲手中的线,流浪者的外套。在离开之前,有密集的接缝。恐怕我回来晚了。谁说寸草心,抱着三个春晖“这首诗说:太阳给了草温暖的阳光,使草健康地生长。草想报答太阳,但无论如何也报答不了。我是草妈妈,你是太阳,我无法报答你的好意。妈妈。我爱你!
祝你身体健康,工作顺利!