四叶草作文
假如我变成了一株四叶草,为了好玩,长在僻静的小路旁。和蘑菇兄弟为友,一起捉迷藏,妈妈你会认识我吗?你要是叫道:“宝贝儿,你在哪里呀?”我暗暗的在那里匿笑,却一声儿不想。
我要悄悄的成长,长成大孩子,默默的看着你工作。当你紧张、难耐的事情。我就会和伙伴们结群跳窜到你的面前。让你舒畅,你会快乐,却不知道这株幸运的四叶草就是我。当你吃过午饭,准备出门去超市的时候,我偷偷跟随在你的身后。当你提不动东西的时候,我会用本能的力量把它变轻。但是,你会知道这个是我变的吗?当你在雨中漫步时,我会从土里蹦出来,变大,变成一把雨伞跳到你的包里,当你翻包时就能望到我。你会知道那就是我吗?当你走到花店,想要买些玫瑰的时候,我会跳进去化作一片花瓣儿。随时陪着你。夜晚,你望着月亮。我化成了一颗星星,到处飞舞,你许下了一个心愿。我在你要入梦的时候,飞了回来,又变回了你的孩子。叫醒了你:“你这孩子,你跑哪儿去了啊?”“一个奇妙的地方和一个我爱的地方。”我笑眯眯的说妈妈,这就是那时我要同你说的话了。