四叶草作文
暑假的一天,当我在电视上看到你时,我粗略地看了一眼。当你们自我介绍的时候,我对你们有了更多的了解,开始对你们有了感觉。然而,我继续看,看到罗伊的萌芽状态和良好的儿童外观。当我看到王军石开时,酷的外表正是我择偶的标准。我非常喜欢它:当我看到杰克逊·易的时候,我看到了一个陌生而熟悉的陌生人。他很冷,不喜欢多说话。
李淑昕是TFboys的队长,也是最棒的。旧”是的。四叶草都以为他是杏二号,我当时也是这么想的,但我又加了一步,才明白不可能是杏二号,因为他妈妈是发廊的理发师,他爸爸是出租车司机。
罗伊在男生中排名第二,所以它是第二名。
杰克森·易4岁就开始了他的职业生涯。到现在为止,已经十年了。他是个恶棍,赢得了许多奖项。我为他感到骄傲。他很孝顺,非常爱他的兄弟。当他弟弟一岁的时候,他还拍了一则广告。
十年协议?!这项为期十年的协议是由TFboys公司与四叶草公司达成的。在为期十年的协议中,所有的四叶草都将飞往重庆观看它们的表演。还有八年时间。四叶草会继续陪伴你。不会有其他错误,不会和黑火药争吵,也不会有其他黑火药。
我是四叶草。紫瑶!