姐姐作文
呜呜一阵哭声传来,那是我发出来的,一个熟悉的身影跑过来,那个身影是我的姐姐,弟弟不哭,姐姐抱果然我不哭了,姐姐就是我的灵丹妙药。
那还是我三岁的时候,那时我们家开饭店,爸爸妈妈很忙都没有时间照顾我,只有我的姐姐在照顾我,那时她还是一名初中生,姐姐的功课很多,只有放学和周末才能照顾我,今天是星期天,还会和往常一样,姐姐都会带我去超市,糖果我的最爱,我们买了好多糖果回家,回到家姐姐把我放到床上,让我乖乖吃糖,她回到房间里写作业,而我吃着吃着就睡着了,姐姐写完作业就偷偷的把我的衣服拿到了洗衣机旁边,妈妈看到了,忙说女儿,我来洗吧姐姐说不用了,您去照看弟弟吧说完,我的姐姐就开始洗起了衣服。时间过得真快啊,转眼间我已经十岁了,在我要上二年级的时候需要到爷爷奶奶家读书,我不想跟姐姐分离,就大病了一场,发起了高烧,我躺到了医院的病床上,打着吊瓶,我的姐姐哀求着医生,希望我快点好起来,她拿着干毛巾去了洗手间,把干毛巾快速的变成湿毛巾,姐姐把湿毛巾敷到了我的额头上,等我烧退了、睡醒了,只看见我的姐姐却累睡了,旁边桌子上是一杯水、已被倒好的药还有我最喜欢的糖果。
而如今,虽然我的姐姐已经结婚了,但是她对我的爱还是一点也没有变。