谢谢你妈妈作文
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”每当我听到这首古诗时,就不禁想起我的妈妈来。
有一天,我在学校里突然肚子疼了,老师就让我给家长打电话,我就打了一个家里的电话,电话通了,接电话的人是我的妈妈,我一接起电话就给妈妈说我肚子疼,结果妈妈说你别动,我这就去接你。没过几分钟我看到外面雨下大了,就想:“那妈妈怎么办那?"过一会妈妈就来了,她立刻带我去了医院,还叫医生给我拿了药。医生说我是胃受凉了,那时候妈妈才松一口气。当时我就在想:“我一定要好好学习不往妈妈的辛苦。”
还记得有一次,在半夜里我发烧了,妈妈就叫我起来喂我的发烧药,我又迷迷糊糊的睡着了。第二天醒来,妈妈就问我:“你昨天晚上发烧了,你知道吗?”我说:“我不知道啊!”我又反过来问妈妈:"你是怎么知道我发烧的?”妈妈回答道:“我感觉你的身体特别烫,就摸了你的额头才发现你发烧的。“我当时就想:“妈妈好好哦!要不是妈妈,我是不是要烧傻了?”
还有很多很多妈妈的“爱”,在这里我只想对妈妈说:“妈妈,谢谢你。”