妈妈的爱作文
我有一个非常爱我的妈妈。
在学习上,妈妈每天辅导我做作业,遇到不懂的地方,她总是耐心地为我讲解。妈妈经常带我去书店,给我买很多书,让我学到了很多知识,又养成了爱阅读的好习惯。
在生活上,妈妈细心地照顾我。每天她都要早起为我做早餐,送我上学。
妈妈的爱像双手,天天抚摸着我。记得有一次,我生病了,妈妈急忙背我去医院,又是挂号,又是买药。看着我难受的样子,妈妈心疼地哭了。后来,我挂了十七天水,妈妈寸步不离地陪伴我、照顾我。
我爱我的妈妈!我一定要用最好的成绩来报答妈妈。