妈妈的爱作文
妈妈给我无穷无尽的爱,让我的心觉得暖暖的。我走到哪个角落,妈妈的爱就会落在哪里。
妈妈的关爱就在每一天。早晨,她用轻柔的话语唤醒我。当我下床时,发现洗脸的水放好了,牛奶泡好了,面包的包装打开了。中午放学,她又不辞辛苦地把我载回家。中午也没有睡觉,陪我写作业。 晚上,妈妈一直等到我睡着才去忙她的事。
妈妈的爱还在我学习成绩不理想时。妈妈总是安慰我、鼓励我,让我重新又有了信心。记得有一次写字比赛我落选了,回家告诉妈妈,妈妈笑着摸着我的头说:“下次再努力,一定会成功的!”
没想到,叮嘱也是一种爱。“靑之,要有礼貌啊!”“靑之,要做家里的好宝宝,学校的好学生。”“靑之,快点睡觉!”这也是爱,因为妈妈不让我有一双“熊猫眼”。
妈妈,我一定会好好学习,天天向上,做个不让人操心的好孩子,在你的爱里渐渐长大。