妈妈的爱作文
马上就是三八妇女节了。我每天去看日历,还有五天,四天,三天……啊!明天是三八妇女节。应该送妈妈什么礼物?
放学后,我赶到礼品店。哇!琳琅满目的商品吸引了我的目光。我觉得我妈经常跟我和我爸说她昨晚做了什么样的梦,能实现就好了。对了,我给她一个许愿瓶!我看中了一个五角星。我为什么选择这个?因为我妈一直说我是她最珍贵的明星,闪耀在她心里。许愿瓶的瓶盖上有一个蝴蝶结,是妈妈,中间有一朵小花,是我。它代表着我在母亲的怀抱中成长。
打开顶部的木塞,一股淡淡的香味扑面而来。有很多音符卷起来,困在一个小圆圈里。妈妈可以把她美好的愿望写在纸上,放在许愿瓶中,得到她的愿望。这个许愿瓶是我买的,当然我选的包装纸也是小星星!
3月8日妇女节,妈妈下班的时候,我把礼物放在她面前,对她说:“节日快乐,妈妈!”!有了这个小礼物,你就可以实现你的梦想了!”妈妈脸上露出了幸福的笑容。