妈妈的爱作文
记得有一次我生病了,中午回到家。妈妈看到我还是那个样子,就和我一起去包药了。那一天下了很大的雨。药店以后包完药。在回来的时候,电车突然没电了,但是大雨还是哗哗的下着。妈妈穿着雨衣,他让我蹲在前面在雨衣的下面,也怕我淋着。我就一直告诉妈妈妈妈,我下来吧。但是妈妈一直不让我下来。妈妈自己推着电车慢慢的向前走。就在快到棚底下的时候我就告诉妈妈,妈妈让我下了吧。妈妈终于让我下来了,那一刻我觉得心里好开心呀!我终于可以给妈妈减少负担,让他只推着电车,我帮他在后面推着慢慢的走了。我就在想,原来母亲就是这么的伟大,他可以为孩子付出一切。每个母亲都是这样自己不希望自己的孩子受伤。但他们不让我们受伤,我们却不知道他们以为我们受了多少伤害了。