我的好妈妈作文
是谁一直在关心爱护你呢?是谁在你生病时照顾你呢?是谁在你无助时帮助你,在你气馁的时候鼓励你,是谁在你伤心时安慰你------是我最最亲爱的妈妈。今天,我和妈妈互换角色。我来当妈妈,让妈妈当女儿,今天由我来照顾妈妈一天。
早晨起来,在妈妈的指导下给妈妈做早餐。上午拖地,整理房间。下午又陪我妈妈逛公园。晚上吃过晚饭后帮妈妈敲背,洗脚。一天忙下来感觉又苦又累。我终于能体会到当妈妈的辛苦。可我平时还老埋怨妈妈什么做的菜不好吃,什么不陪我出去玩,等等等等。
哎,有道是“可怜天下父母心,儿女没良心”。想着我平时没让妈妈少操心,还经常惹妈妈生气。比如不肯写日记,在学校被老师批评,不主动完成作业,非要等妈妈三催四催的才肯做。哎,想想真的不应该。我要好好管管我自己了。
妈妈,是一条船,带着我来到这个世界;妈妈是一把伞,为我遮风挡雨;妈妈是一缕阳光,温暖着我的心房;妈妈是一束灯光,照亮我心中的阴影。妈妈是天使,时时刻刻关心着我,爱护着我,时时刻刻保护着我。