我的好妈妈作文
有一种爱,是世间无私的爱;有一种付出,是世间最真诚的付出;母亲的爱是伟大的;母亲的爱是恒久的。
我的妈妈就是很疼爱我,我想对她说:“谢谢您----我的好妈妈!”
我的妈妈虽然爱唠叨,但是是对我的关心。有一次,我出去打篮球,打得热火朝天。结果呢?比赛没有打赢,却打出了一身臭汗。没办法,回家撒气去。我一回家直接一屁股坐在沙发上,开始看电视。老妈见了,火冒三丈,唠叨神功开始了:“你看你,一身臭汗不说还让沙发感染了,洗澡去;快!”我虽然很沮丧但是我心里感激妈妈;那是因为妈妈在帮助我,使我成为一名讲卫生的好孩子。
妈妈虽然爱唠叨,但是她很疼爱我。有一次,我和妈妈走在放学回家的路上,突然下起了雨,妈妈急忙把衣服脱下来,盖在我的头上。回到家,我的身上一点也没有湿,但是妈妈的身上一大半都被雨水淋湿了。妈妈真好啊!我心想:谢谢您----我的好妈妈!
这就是我既爱唠叨又很疼爱我的妈妈。这就是伟大的母爱!我想对您说:谢谢您!我爱你妈妈!