今日,我第一次去上游泳课,心像一只小兔子似的蹦来跳去。
我走进游泳池,发现并没有那么可怕,就放心大胆地跟着教师学了起来。
“学游泳第一课是憋气,要10秒以上。”教师刚说完,我立刻就慌了,想:“怎样第一次课就是憋气?憋不到10秒怎样办……”。还没等我想完,教师就喊:“1、2、3,下水。”我连忙把头“沉”下去,心里数着:“1、2、3……”。闷在水里的感觉真难受!我都快坚持不住了,我努力的忍住,坚持憋到了10秒。我真为自我的努力和坚持感到骄傲!
“此刻,我们开始学漂浮。”教师抓住我的手。我把手臂、腿伸直,我就浮了起来,这感觉真棒!
学习游泳真欢乐!时间也一下子过去了。回家的路上,我一向跟妈妈说着游泳的乐趣。