小离终于忍不住了,一口粥从嘴里吐了出来,小晨立刻拍小离的背说:你到慢点啊。依然放下碗筷,身回房间了,几个女生对视,表示无奈,是啊,她们忘记顾及依然的感受了。上官允浩问:你们能告诉我她为什们那么冷淡吗。
小离:这是她的隐私,我们不会轻易告诉外人的,你可以问她,但最好不要,对他来说这是她不愿提及的过去,看地出你很在乎她,在她没完全信任你之前,最好不要问,看得出你喜欢她,你可以追她,我可以帮你,但这件事,恕我无可奉告。上官允浩若有所思的点了点头。
第二天,大家像往常一样,浅琳暖暖做早餐,其他人吃现成的,只不过他们好想忘记了今天要去学院的大事,不过还是诺丽记性好,在大家慢慢悠悠的吃完早餐后想起了要上学的事。
客厅里,小离暖暖窝在沙发里看电视,小离问:暖暖,什么时候去学院报到啊?暖暖,好像是今天,俊逸,你看看是哪天。
俊逸打开手机一看,糟了,今天报道,我们要迟到了。
小离:啊……完了完了我迟到了,天哪我居然要迟到了,我这么乖怎们可以迟到呢,我迟到爸爸会把我嫁到外国的。
小辰:什么,叔叔这么狠,要把你嫁到外国,那我们……哎呀,怎们办怎们办。天哪,允浩怎么办。
依然,行了,看你们俩向热锅上的蚂蚁,叔叔不会那么狠心的。
小离;对啊,只是迟到而已,没关系的。
依然:不过你再不收拾一下去学院的话可就不一定了。快点吧。
小离:对,我得收拾一下。说完就风一般的速度上楼了。
丁辰:这小丫头,吓我一跳,呵,我怎么了。夏阳走到身边说:一个背影,别看了,你也快点收拾一下吧,再不努力就让别人抢走了。
林浩:是啊,喜欢就追啊。丁辰;再看看吧。
这是女生们从楼上下来了,一行人开着自己的车驶往学校
同一瞬间十辆车停在停在同一条线上,十个人同时从车上下来,同时向校长室走去,帅哥美女,全校眼光多集中在十个人身上,但他们习惯了。
校长室内,一个五十岁左右的老头,恭敬地说;你们在初一a班。