我们家有一个习惯,那就是饭后散步,每天晚上吃完饭以后,我们便换上运动鞋,穿上轻便的衣衫,到楼下开始散步。
有一句话说的好,饭后百步走能活99,我觉得这句话说的一点也没错,以前晚上不散步的时候,吃完饭都往沙发上一坐,不一会就觉得肚子积食难受,自从我们家开始了散步这个活动以后,我觉得每天晚上临睡之前,自己的肚子都十分的舒服,一点儿也没有那种胀胀的感觉了。
在散步的时候,我和爸爸妈妈会讲一些笑话,或者我会跟他们讲在学校里发生的一些事情,在不知不觉中,我们便走完了全程,这个过程我觉得十分的享受,和爸爸妈妈在一起散步我觉得特别的温馨。
我想我已经爱上了散步,也会把这项运动坚持到底的。