这几天,我们的纪律很不好,所以老师给我们“疯狂调座位”!坐在第一张的同学虞心钰调到了第三张,坐在第二张的戴一豪调到了第四张……一些组长也被换来换去,搞得同学们都气呼呼地说:“老师调座位调得也真疯狂!”
我的同桌也没有“幸免于难”。“嗖嗖嗖”眨眼间,我的同桌由男生变成了女生,好悲伤啊!要跟女生坐,那个女生至少也要是表姐马佳一呀!我真悲惨啊,你看看,她让人多害怕啊!因为她看起来是个不好惹的女生,我好难过。今天,在数学课上,前面的同学詹红升又换了,换成了一个多嘴男生桂云桢。下课了,他对他同桌说:“XXX,你看这是什么?”一会儿又说:“XXX,给点吃的吧。”我听了恨不得给他两个毛栗子,让他给我闭上那张臭嘴。
啊,这次调座位真疯狂!