终于让我等到这一天了,经老班的拖了再拖,我以为不会有这一天了,没想到,我终于可以离开这个“寸草不生”的“不毛之地”了!我终于可以重见天日了!王树鹏的幸福生活要上演啦!
下午的自习课,黄教主宣布千年一度的座位大调换开始了!我从班上最北边靠窗,空气最清新的“风景区”调到了中间,臭屁最多的“生化区”。哇,我的同桌也换了新面孔,从呆呆的张梦哲变成了呆呆的杨延杰,我对新同桌的印象挺好,所以也十分合得来。
不光是同桌,我的左邻右舍都换了,后桌变成了班上的一姐,人见人怕,杀人不眨眼的班长大人————孙依彤,前桌变成了体型偌大,憨厚可掬的罗大包子————罗祥意。纳尼!罗祥意和孙雨彤,那我岂不是得被虐死!Ohmygod!我突发奇想:可以立一个中华人民共和国邻居法则啊!说干就干!
哈哈,你们等着吧,我这个良好市民会好好待你们的!尤其是你————杨童鞋。