我们今天换座位了。
早上我来到学校,认真的读起了书。到了第四节课,说要换座位,我高兴极了,想:我终于可以摆脱那两个女生了。我背上书包到外面站队,我们班男生比女生多,老师还说要男女搭配做坐,周泽林和我开玩笑说,那要咋排?难道要把女生切成几块吗?我觉得很搞笑。遭了,快站好,老师来了。终于要排座位了,我先是和一个胖胖的男生坐。我有点失望:咋不给我挑一个好一点同桌坐呢,比如一个不打人的女生什么的。我想着想着,老师突然说:“那个爱说话的什么什么俊呢?”我还以为在叫陶伟俊呢,没想到大家都指着我说:“张俊杰。”然后老师让我到郭泉冰后面去坐,我就过去了,过了一会儿,老师说:“郭泉冰是班长是吗?”同学们异口同声道:“是的。”老师又让我坐到郭泉冰旁边,把宋鑫泽调到我后面,对班长说:“你可要管好他,别让他说废话。”郭泉冰点了点头。
今天的座位风波真是换来换去还是没碰上好的,哎~以后又有我好果子吃喽。