期待已久,好不容易盼来班长第一次让我们换座位。本来,对我来说是件好事,可由于第四组的“地理位置”过于特殊——最后面有卫生角,我和同桌坐不下。因此,我和李泽凯不得不被“流放他乡”。
李泽凯很自然的“入乡随俗”很快融入第二组,第二组在数学方面成绩不算低,有第二名,李泽凯想要层“蹭”第二组的光,想要得到“奖票”,可我却不想要“蹭”那分数,这分数得的不光彩,就算得了第一名我也不开心,,俗话说:“金窝,银窝,不如自家草窝。”自己组的分数,是自己和一起“挣”的,光明正大,那怕最后一名,我也心服口服。至少,我也努力过,为整组加过几十分,虽然,这几十分微不足道,但是你要知道人家的20xx分,也是由很多个几十分组成的呀。
希望班长能早日再次换座位,好让我早日回归小组。