今天上午第三节课刚上课,老师让我们把书本都放入书包里。大家边整理书包边议论纷纷。我想:应该是要调座位吧。
果然不出所料,真的是要调座位。
刚开始,老师先让左边一组和右边一组换过来。后来,我一看我的同桌是孙子恒,紧张的心情立刻松懈了下来,心里还暗自高兴:还好不是一个差生。但还是事与愿违,我还没有暖热板凳,就听见老师说:“孙子恒和----”我的心一下子跳到了嗓子眼,到底是谁呢?只听老师说到:“孙子恒和陈阳调换一下”。我顿时心灰意冷,看来我注定要和差生坐同桌。我一直怀着一颗期盼的心希望老师在给我换一个同桌。1分钟、5分钟、10分钟......“叮铃铃”下课铃声响了,我只好认命了。好歹赵怡玮坐在我的前面,我还是得到了一点安慰。
不过下课时,老师说过半学期还要再调座位,我只好再忍耐忍耐,希望下次能给我换一个同桌。