星期四,我们在上数学课。过了一会儿,老师一声令下,“陈新到贾淑怡后面去,然后贾淑怡跟叶羽倩坐一起,陈新把桌子往前推。"
我一听高兴极了,因为又能跟我以前的同桌坐一起啦!然后我看见王伊婷依依不舍的样子。记得我和王伊婷第一次坐在一起时,她很高兴。但是,过了一段时间,我和别人坐在一起时,她也是这个样子。好像我们要永远见不到似的。但是,我还是很高兴,因为我和叶羽倩是一对无话不说的好朋友。一会儿,叶羽倩对我说:”贾淑怡,你看,我、你、还有顾高诚都是组长耶。“我也跟叶羽倩说:”以前我跟王伊婷坐在一起时,那条只有我一个女生,现在,陈新调过去了,那边全是男生哩。”“真的呢。”
不过,我也在想:这组英语的分数很高,星也最多了。我被调到这组实在是太好了!
真好,这次调座位让我很满意!