今天,我们又要换座位了!这是我最开心的事了。
我激动地想:“我会换到哪里去呢?”我真希望能把我换到数学课代表—胡文俊旁边,因为我相信,两个好同学在一起,会变得越来越好。
开始换座位了,之间我同学林思成被换到第一组的第三排了,我太开心了,因为每次上英语课要对话的时候,他总是不会。记得有一次,陆老师让我们说一段对话,我说:“Good morning。”林思成什么都不会。
接下来我看见前面的戴一豪被换到第二组去了。
然后,我听见老师说:“严翔,你坐到胡文俊旁边去。”“啊,太好了,我终于到胡文俊旁边去了!到了他旁边,我一定要和他比语文、数学和英语!”我一边开心地笑一边想。最后,我开心地把桌子搬到了我的新同桌—胡文俊的旁边。
啊,这次换座位真开心呀!